“渝快办”上线啦

2018-12-13 忠州 狗万要几倍流水_狗万已结算没给钱_狗万 皇马goi

20181213103319.jpg

目前,市民可通过扫描二维码或在应用市场搜索“重庆市政府”或“重庆政务”下载安装,进入“渝快办”应用程序。近期还将向支付宝、微信等应用平台拓展,为企业和群众提供多样性、多渠道、便利化服务。

使用方法:

“渝快办”已经在重庆市政府APP上线。在应用商店内搜索“重庆政务”、“重庆市政府”,便可搜索到重庆市政府APP。

1.点击APP界面底端“渝快办”图标,进入渝快办页面。

2.页面左上角,可选择用户当前所在区县,更精准的选择办事事项。

3.点击中部“我的证照”,可通过实人认证的方式关联电子证照。

4.常用服务模块,基于用户使用历史和大数据分析,集合用户使用频率高的热门服务应用。5.用户点击相应服务图标,即进入该办事事项。

20大高频服务部门

市教委

市公安局

市民政局

市司法局

市人力社保局

市住房城乡建委

市城市管理局

市交通局

市文化旅游委

市卫生健康委

市市场监管局

市医保局

市药监局

市税务局等




渝快办链接地址:http://www.cq.gov.cn/ztlm1/ykbzt



分享到: